1. Имя:
Marionetta(Марионетта)/Kuzuki
2. Возраст:
15 лет
3. Био:
15 лет назад в научно-биологической лаборатории производился опыт над органами человека. После приёма сыворотки у людей появлялись некие способности и вырастали хвосты и ушки как у кошек. Учёные не могли понять, что происходило с человеческим организмом, но в конце концов на свет произвели девочку-полукровку. Весьма со странной внешностью. Хотя девочка говорила и физически действовала как человек, но то, что у неё были кошачии уши, хвост и способности.Это были факты. С какой-то стороны это была ошибка учёных, а с какой-то нет. Существо поддавалось тренировкам и легко приручалось. Девочка хорошо владела оружием, знала всё о людях и подражала им. В 9 лет девчонку отдали в человеческую семью. Конечно приёмные родители сотрудничали с лабораторией, но всё-же были против удочерения некого существа хотя всё-ровно взяли её к себе.Пока та росла и училась, а также воспитывалась в людской семье учёные придумали название этого существа, а также прозвище очередного открытия.
"...- Я полагаю, что назовём существо Neko, а прозвище дадим Marionetta... "
Вот собственно эта цитата и изменила жизни Марионетты. В 12 лет девчонку привели на осмотр. Все показатели были хорошие, но что-то беспокоило учёных и врачей....Наверное именно из-за этого Марионетта жила последуюшие 2 года в лаборатории. Но вскоре её отправили обратно к приёмным родителям, а потом у неё открылись скрытые и непонятные способности хотя, что можно было ожидать ведь она была создана и пробирки и всё было возможно и ничего другого не оставалось как отправить её сюда...
4. Характер:
Марионетта довольно общительная девочка. Хотя её характер очень часто меняется.Не когда нельзя предугодать какое у неё будет настроениев тот-иной день.Она может скромно сидеть на мягком кресле и читать книгу.Конечно ей бывает очень одиноко в такие дни, но всё-же так бывает не всегда. Очень часто Марионетта себя введёт не адекватно.Конечно не в том смысле...Вобщем бешеный neko который воображает из себя кем-то, очень часто смеётся или просто живёт одним днём и зажигает на полную катушку. И кстате временами у неё бывает раздвоение личности.Так сказать внутренний голос или 2 "я"...
5. Внешность (можно картинкой):
"Красивая девочка-Neko с синими волосами и милым лицом..."
Нет, тут не всё так просто как кажется...
Лицо/Тело Девушка низкого роста. Довольно-таки милое лицо с большими и необычными глазами. Сами глаза ярко зелёного цвета. Маленький, скромненький носик. Почти, что не видные, но всё-же маленькие губки. Фигурка вполне полноценная, не очень плохое тело-сложение, худая. Руки не-очень длинные, но и не короткие. Длинные ноги хотя как я уже говорила рост у неё низкий. Средний тёмно-синий хвост. Кароткая причёска. Цвет волос также как и кошачии ушки тёмно-синего цвета.
Внешней вид. На ногах длинные чёрные гольфы. Мини-шортики с бантиками синего цвета. "свободная" футболка, а с верху накинута ветровка серого цвета. Также есть аксессуар- это ободок белого цвета. Предпочитает спортивный стиль, хотя выбирать ей не приходиться...
6. Связь с нами:
Аська 405-606-743
7. Частота посещения:
Раз в два дня
8. Статус:
Пока думаю...
9. Силы:
Способности так и не определены, но очень часто у неё меняеться цвет глаз и тем самым проимходят странные вещи...
10. На каком факультете будете:
Даймонс
11. Сторона:
Тьма
офф: я думаю вы не против, что я чуть-чуть изменила шаблон анкеты?
Не против. Принята.
Чиаки.
Отредактировано Marionetta (2008-12-03 18:01:44)