::> Neko Magic School <::

Объявление

ДЛЯ ТЕХ, КТО ВООБЩЕ ЕЩЁ ПОСЕЩАЕТ ФОРУМ! НЕ СЕКРЕТ - ФОРУМ ЯВНО ЗАБРОСИЛИ. НО ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ В ПРОШЛОЕ? https://firelegend.rolka.su/ - ФОРУМ СОЗДАНИЯ ЭЛИРЫ. ХОТИТЕ - ПОСЕЩАЙТЕ ХОТИТЕ - НЕТ.ЕГО ТОЖЕ ПОЧТИ ЗАБРОСИЛИ. ЕСЛИ *ДВИЖЕНИЕ* НЕ НАМЕТИТСЯ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ КРОМЕ АДМОВ ВСЕХ ПОУДАЛЯЕМ И РОЛА БУДЕТ *НОВОЙ*. уЧИТЬС ВООБЩЕ-ТО НЕ НАДО (лень проводить лекции)) НО ЕСЛИ РОЛА ПОНРАВИТСЯ - НЕ СИДИТЕ НА ГЛ СТРАНИЦЕ! ФОРУМ БЫЛ СОЗДАН НЕ ДЛЯ ЭТОГО)) кОРОЧ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НА https://firelegend.rolka.su/ уЧАСТНИКОВ этой РОЛЫ!!! )~:Элира:~(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::> Neko Magic School <:: » Админко/модерка » Смотреть всем админам и модераторам

Смотреть всем админам и модераторам

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кто будет принимать анки????

0

2

Я хочу принимать анкеты, можно?
Только сразу говорю, буду строг.

0

3

А мона мне помочь с проверкой анкет?

0

4

Элира
Может ты???

0

5

Мая, а почему мне нельзя? *обиделся* :P

0

6

По мне так надо решить три вопроса.
1) Определиться все же с тем, кто принимает анки. ИМХО на это дело нужно человека 2-3
2) Назначить того, кто будет контролировать, что бы рекламили по правилам, то есть проверять взаимно рекламят или нет. Тоже человека 2 сюда.
3) Назначить того, кто отвечает за время и погоду. ИМХО менять все это нужно не чаще чем в 3-5 дней, а то все не успевают отписаться. А еще не мешало бы добавить число, день недели и время, что бы ученики могли в расписании и уроках ориентироваться. И 1-2 сюда.

P.S. Хочу на анкеты и могу заняться погодой...

0

7

Элира, хорошо распределю, но пожелания приветствуются. А с ситуацией проще сделать так: ты пишешь, а я уже подправляю расположение...
И так распределение:
1) Анкеты: я, Рамен, Амане Риго
2) Реклама: Акено Судзуки, Akiko
3) Погода: я, Элира.

Всех все устраивает?

0

8

Элира Можно, подправил.

0

9

Ты просто ставишь либо очень много разделительных тегов либо наоборот мало...

0

10

Ок.
ПыСы: не флуди...

0

11

с анкетами можно я буду работать?

0

12

Амане Риго, если я тебя и на анкеты и на рекламу поставлю, подойдет?

ПыСы: Чего все рекламу так не любят? Это же не пиарить по форумам, а чисто проверять наличие ответной рекламы и в случае отсутствия либо ставить либо удалять их с нашего форума.

0

13

Чиаки Мамия написал(а):

Амане Риго, если я тебя и на анкеты и на рекламу поставлю, подойдет?

ПыСы: Чего все рекламу так не любят? Это же не пиарить по форумам, а чисто проверять наличие ответной рекламы и в случае отсутствия либо ставить либо удалять их с нашего форума.

тоесть по рекламам?

0

14

Что по рекламам?? Я тебя убрал из рекламы....

0

15

Элира
Да.
Все админы
и еще анки принимать буду я .Не обижайтесь очень прошу.Но вы слишком тревобательны и это пугает народ!

0

16

Молодцы удалили Элиру... Все темы нафиг.... Счастье то какое... Я ухожу... Всем счатливо оставаться...
Удалите и меня пожалуйста...

0

Вы здесь » ::> Neko Magic School <:: » Админко/модерка » Смотреть всем админам и модераторам