1.Имя:
Фотеге Акико/Fotege Akiko. Прозвище - Фрозен, из-за сил.
2.Возраст:
14
3.Био:
- Эй, Фрозен!
Акико медленно поворачивается.
- Что тебе надо, Саюри?, - голос становится усталым и немного печальным.
Саюри злобно ухмыляется.
- Ты кого-нибудь уже заморозила сегодня?, - насмешливо спрашивает она, - Или таких "счастливчиков" больше нет?
- Прекрати, я не виновата! - по щеке побежала слеза, - Я не виновата, что эта магия досталась именно мне!
- Ну конечно, а в том, что у тебя уши и хвост виноваты родители, - издевается сестра, - Почему бы просто не отправить тебя в место, где ты будешь чувствовать себя как дома? А ведь я не считаю, что твой дом именно
здесь...
Акико - это имя переводится как "дитя осени". Но девочка была зимним ребенком. Близняшки родились в декабре и одна из них имела кошачьи уши и хвост. Естественная мутация? Вполне возможно.
Тем не менее окружающие ее невзлюбили еще с детского сада, а позже, когда Аки пошла в школу, просто начали издеваться над ней из-за того, что она не такая, как они. И причем зачинщиком всех споров и глумлений была Саюри.
Когда Акико исполнилось десять, она случайно обнаружила в себе странные силы - способность замораживать. Ее невзлюбили еще больше и отправили в эту школу.
4.Характер:
Иногда девушка бывает вспыльчива, но это только если ее основательно достать. В основном, Акико шутливая, веселая, может спокойно выражать свои мысли, не задумываясь о том, кто все это выслушивает... Именно это не слишком привлекает других людей к ней, но она не огорчается, а наоборот, старается показать им свое превосходство. Аки довольно ранима, но не принимает слишком близко к сердцу высказывания других о ней. Да, она эгоистична, но это есть ее способ защиты от окружающего мира. впрочем, среди друзей Аки старается не вредничать.
5:Внешность(можно аватар):
Акико никогда не комплексовала по поводу своей внешности. да, она не слишком красива, но ведь смысл жизни заключается не в том, чтобы постоянно делать маски и красить ногти. У девушки фиолетовые прямые волосы достающие до лопаток. вообще-то Аки мечтала их отрастить, но каждые два года у нее возникало желание укоротить косы, а потом она так и привыкла ходить с волосами средней длины. Да, это удобно - провел пару раз расческой и бегом на занятия. Иногда девушка делает хвост.
Лицо у девушки овальное, даже круглое. может, оно принимает более округлые формы из-за прически, но Акико так нравится, а это главное. На лице много родинок, но это не веснушки, а самые настоящие коричневые родинки, но небольшие.
Пожалуй, недостатком девушки являются ярко выраженные синяки под глазами. Они появились не от усталости, а с рождения, эти синяки никогда не исчезают, сколько не спи.
Цветом ее глаза напоминают крепко заваренный чай - темно-коричневые с черной дужкой. Их обрамляют не слишком пышные ресницы. Брови получились черно-фиолетового оттенка.
Губы девушки тонкие, говорят, что это показывает алчность и жадность. может, эти качества и есть в Аки, но похоже, что они пока сидят довольно глубоко. На подбородке есть ямочка, которая не очень радует девушку, но она понимает, что ничего не изменится, а пластическая хирургия - это удел неуравновешенных.
Тело девушки не особо выделяется мышечной массой. Она не слишком худая, но полной ее назвать нельзя,. Ее рост составляет 165 сантиметров. У девушки 39 размер ноги, на каблуках ей сложно устоять, а поэтому она преподчитает мокасины или туфли без каблуков. Девушка любит юбки средней длины и черные джинсы с белой блузкой.
6:Связь с нами:
Мейл в профиле
7.Частота посещения:
КД
8.Статус:
Secret story, ne?
9,Силы:
Умеет замораживать, вызывать снег и лед.
10.На каком факультете будете:
Даймонс
11. Сторона:
Тьма
Анкета интересная и хорошая.Умница принята!!!!!!