* * *
Комната Рики и Шарин
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-12-04 22:55:23
----)
Девушка зашла в комнату, хм довольно мило, надобы кровать заморозить для пушей красоты, но сначало я переоденусь девушка взяла сухую одежду и направилась в ванную комнату, приняв холодный душь девушка оделась и вышла из ванной, улеглась на кровать и стала изучать потолок, постепенно замораживая кровать.
Поделиться32008-12-04 23:00:48
Немного поплутав по коридорам, девушка наконец нашла нужную дверь и решительно потянула за ручку. Неплохие у них тут условия, - мелькнуло у нее в голове, прежде чем кошка заметила свою будущую соседку. Та сидела на кровати и... что это она такое делает?
- Привет, - циркачка переступила порог и скинула с плеча порядком поднадоевшую дорожную сумку. - Я - Шарин. Видимо, будем соседями.
Кошка улыбнулась и даже позволила себе слегка взмахнуть хвостом странного лилового цвета.
Поделиться42008-12-04 23:04:36
Девушка посмотрела на вошедшуюю неко холодными как лед глазами
Видимо да.....Рика.....Фуруде Рика можно просто по имени. Приятно познакомиться все такимже взглядом смотрела Рика на Шарин
Поделиться52008-12-04 23:10:34
Вот что значит - холодный прием. Шарин мысленно усмехнулась, внешне оставаясь приветливой и беззаботной. В цирке она привыкла к самым разным реакциям людей на ее появление.
- Надеюсь, мы подружимся, - кошка снова подхватила сумку и перенесла ее к своей кровати, после чего снова повернулась к Рике. - Эм-м... а ты... не простудишься в такой постели?
Шарин задумчивым взглядом окинула ледяные наросты, появляющиеся на несчастной мебели, и почти незаметно поежилась.
Поделиться62008-12-04 23:13:32
Нет, ведь я к этому привыкло, не люблю тепло......а насчет дружбы я считаю что мы станем друзьями.....если хочешь я могу так не делать, ведь в комнате становится холоднее, а ты не приспособленна к холоду наверно..... девушка озадаченно смотрела на неко.
Поделиться72008-12-04 23:18:12
Прямо таки Снежная королева...
Шарин ненадолго ушла в собственные мысли, играя с цепочками ассоциаций, как вдруг до нее дошло, что с ней все еще разговаривают. Девушка слегка встряхнула головой возвращаясь к реальности.
- М? Д-да нет, все нормально, - кошка передернула ушами, садясь на край своей кровати. - Зимой под куполом всегда было очень холодно, так что я переживу. Или просто внушу себе, что мне тепло и все будет в порядке.
Поделиться82008-12-04 23:22:22
Ты работала в цирке? Забавно, наверно воздушной гимнасткой была..... девушка улыбнулась краем губ и перестала замораживать местность, если хочешь я могу поделиться своим одеялом я все равно ночью не мерзну.....
Поделиться92008-12-04 23:31:05
Шарин тихонько хихикнула.
- Не только воздушной. Но теперь уже именно что была. Не очень-то хочется в цирк возвращаться... хотя там и весело. Но родители все время над душой... и это вечное "ты то делаешь не так", "ты это делаешь не правильно"... Ну, в общем, надоедает.
Девушка поймала ртом пролетающую мимо снежинку и полезла в сумку за свитером. Красота, конечно, страшная сила, но перестраховаться не повредит. А то потом придется чихать через каждые три слова.
- Оставь себе. Я лучше сегодня еще одно куплю, - улыбнулась циркачка. - А то ты словно на могильной плите будешь спать. Увидишь такое ночью - инфаркт гарантирован.
Поделиться102008-12-04 23:34:40
Ха-ха ну ладно тогда я лучше не буду морозить комнату в твоем присутствии))) так только матрас для комфорта))) девушка улыбнулась, ну ладно мне в гостинной не дали поспать, из-за выдр какихто ага и заморозила я их)))) так что Оясуминасай(тобишь спокойной ночи)
Поделиться112008-12-04 23:46:54
Шарин весело рассмеялась, натягивая свитер с мыслью о том, что через некоторое время его все равно придется снимать.
- Странные же у тебя представления о комфорте. Впрочем, каждому - свое. Оясуми.
Кошка еще немного посидела на кровати, после чего принялась разбирать сумку, стараясь не слишком сильно шуметь. Одежда быстро заняла свое место на полке, а зачем-то захваченный с собой сценический костюм плотно утвердился среди вешалок. Несколько плакатов с репродукциями набросков Да Винчи были прикреплены над кроватью, как и пара фотографий - на одной из них Шарин стояла рядом с радостно улыбающимися родителями, а на другой был запечатлен фокусник, выпускающий из шляпы голубей. И постельное белье нека тоже поменяла на собственное, более яркое, а под подушку зачем-то засунула шоколадку и карманное зеркальце. В сумке осталось еще несколько вещей, но Шарин не стала доставать их, а просто задвинула все под кровать.
Интересно, сегодня будут какие-нибудь занятия? Эх... надо было спросить. Нека вздохнула и отправилась в душ.
Поделиться122008-12-05 12:05:10
Рика проснулась, оглядела пространство заметила значительные изменения в половине Шарин.....и решила тоже разобрать чемоданы......
- Доброе утро.... - проговорила Рика, но перед тем как приступить к труду Рика направилась в ванну умылась и привела себя в порядок....вышла, открыла огромный красный чемодан.....достала все вщи и разложила их по цветам, в ее гардеробе преобладали фиолетовый, белый и черные цвета.....разложив вещи она начала укладывать их по полкам, пару пышных платьев с карсетами и пышными убками, она повесила на вешалку в шаф......наконец разобравшись с одеждой онаперешла к вещам, покрывало она заменила на белое с голубыми узорами, напоминающие узоры на стекле, когда мороз ударит, достала еще пару белых подушек, после этого она достала акриловые краски и расписала голубой краской тоненькие узоры на шкафу(к счастью он был белым ') и комоде....
- Все готово - девушка была явно довольна собой
Через некоторое время, девушка решила немного прогуляться....
-----)
Отредактировано Рика (2008-12-05 12:55:30)