Довольно большая комната с двумя кроватями,телевизором,2 шкавчика для всякой всячины и шкафом для одежды.Также имееться туалет и душевая.
Отредактировано Акено Судзуки (2008-12-04 21:58:49)
::> Neko Magic School <:: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ::> Neko Magic School <:: » Комнаты » Комната Акено и Чиаки
Довольно большая комната с двумя кроватями,телевизором,2 шкавчика для всякой всячины и шкафом для одежды.Также имееться туалет и душевая.
Отредактировано Акено Судзуки (2008-12-04 21:58:49)
Акено забежал в комнату и подошёл к своему шкавчику,из шкавчика он достал пластырь и наклеил себе на щеку. Мда...вот я роклень конечно... Подошёл к своей кровати и лёг на нее. Посплю немного перед занятиями... И через 10 минут Акено заснул.
Акено медленно открыл глаза.
Доброе утро....
Он встал зевнул и пошёл в душевую. Умылся , переоделся и решил сходить прогуляться.Акено заправил кровать и вышел из комнаты.
--------) Общая гостинная
Отредактировано Акено Судзуки (2008-12-05 19:18:26)
Общая гостинная-------)
Акено зашёл в комнату снял с себя рубашку и лёг к себе на кровать. Ээхх.....никого нету...скучно....Неверю что это говорю...но поскорей бы уроки....Он лёг по удобней и начал изучать потолок....
Акено услышал какой-то шум в коридоре. Что там такое?
Он встал накинул рубашку и пошёл вв коридор
-------)Коридор
Коридор------)
Акено ногой открыл дверь и зашёл с Рики на руках в комнату.Он подошёл к своей кровати и положил на нее Рику. -Я сейчас вернусь.
Он ушёл в умыться.
Девушка уселась поудобнее.....дурак не надобыло так стараться........сам себе вред несет....
- Ты как там? спросила Рика.
Он умылся и остановил кровь. Вот денёк.... Он вышел из туалета с аптечкой в руках и подошёл к Рики. Он наклонился и достал мазь.Он начал мазать мазью ногу Рики.
Отредактировано Акено Судзуки (2008-12-06 21:26:52)
офф: Гомен мне надо уходить с компа^^'
Офф:ну ладно...пока )
Девушка просто смотрела на парня, маленько наклонив голову проговорила
- Ты мне так и не ответил стобой все впродке?
Рика смотрела на него в ожидание ответа.
Рика
- Со мной всё хорошо...... Акено достал бинты и забинтовал ногу Рики.Он встал и пошёл вымыл руки. Есчо рубашка вся в крови...блин... Он снял рубашку и бросил её в корзину для белья.Он подошёл к Рике. Ну а ты как?
- Да я нормально....только нога побаливает....а так хорошо..... спокойно проговорила Рика и продолжала смотреть на парня..интернсно где он научился первой мед. помощи......хотя неважно....
Акено вздохнул и улыбнулся. -Заставила ты меня поволноваться... Он почесал затылок и подошёл к шкафу,он достал майку без рукавов и одел её. -ты чего-нибудь хочешь? Он вопросительно посмотрел на Рику
- Нет спасибо.....девушка мило улыбнулась. Рика потрогала место там где болело, чуть-чуть пошевилила...вроде не болит....надо бы уходить от сюда...я и так много проблем доставила.... аккуратно встав и прихрамуваеще подходя к двери она попращалась с новоиспеченным "героем" и скрылась из виду.
===)
Акено посмотрел ей вслед,ухмыльнулся и лёг на кровать.
Что бы дальше поделать?...
Вы здесь » ::> Neko Magic School <:: » Комнаты » Комната Акено и Чиаки