::> Neko Magic School <::

Объявление

ДЛЯ ТЕХ, КТО ВООБЩЕ ЕЩЁ ПОСЕЩАЕТ ФОРУМ! НЕ СЕКРЕТ - ФОРУМ ЯВНО ЗАБРОСИЛИ. НО ЗАЧЕМ СМОТРЕТЬ В ПРОШЛОЕ? https://firelegend.rolka.su/ - ФОРУМ СОЗДАНИЯ ЭЛИРЫ. ХОТИТЕ - ПОСЕЩАЙТЕ ХОТИТЕ - НЕТ.ЕГО ТОЖЕ ПОЧТИ ЗАБРОСИЛИ. ЕСЛИ *ДВИЖЕНИЕ* НЕ НАМЕТИТСЯ В БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ КРОМЕ АДМОВ ВСЕХ ПОУДАЛЯЕМ И РОЛА БУДЕТ *НОВОЙ*. уЧИТЬС ВООБЩЕ-ТО НЕ НАДО (лень проводить лекции)) НО ЕСЛИ РОЛА ПОНРАВИТСЯ - НЕ СИДИТЕ НА ГЛ СТРАНИЦЕ! ФОРУМ БЫЛ СОЗДАН НЕ ДЛЯ ЭТОГО)) кОРОЧ БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ НА https://firelegend.rolka.su/ уЧАСТНИКОВ этой РОЛЫ!!! )~:Элира:~(

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::> Neko Magic School <:: » Другие места » Курилка

Курилка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Чтобы не курить где попало.....

0

2

----)
Девушка неспеша вошла в специально отведенное место, достала из чемодана пачку сигарет, взяв одну закурила.....блииин из-за них придется переодеваться....и почему драки запрещены.......эх.....нарвутся еще раз убью, побеспокили мой сон, да и к тому же растопили мой лед.....

0

3

зашол совершенно не видя девушку из за тумана в глазах облакотился так чтобы его не видел ни кто достал из пачки одну сигоретку зажог стал курить. и долстал из тайника бутылочку каньяка.
мдааа я думал всего етого не больше не будит чёрт какже убить охото. чёрт что несу ну всёже так и хочется забить досмерти когото.

0

4

Девушка обратилась к парню. Коньяком не поделишься))) а то что ты сказал будем считать что я не слышала девушка ехидно посмотрела на парня.

0

5

конечно держите
дал бутылку каньяка.
аккуратнее канрьяк этот крепкий очень
в мусорное ведро кинул акурок стал достовать новую сигорету.

0

6

достав из чемодана кружку рика налила туда коньяк и протину его обратно парню, выпив покривилась и впраду крепкий))) а ты не такой уж и хороший, каким должен быть))) процетирую "так и хочется забить досмерти когото" девушка посмотрела на парня.

0

7

Ладно не буду тебя грузить, до скорой встречи... да мне надобы в комнату сходить....переодеться, да и шмоты кинуть. девушка равнодушно посмотрела на парня и направилась к выходу
-----)

Отредактировано Рика (2008-12-04 22:52:32)

0

8

поправщась астался.
чёрт возьми везде проблемы.
выбросив акурок сел стал медетировать.

0

9

встал ушол.--->общая гостиница

0

Вы здесь » ::> Neko Magic School <:: » Другие места » Курилка